Меня зовут Юлия, и я работаю с картами таро. В моих руках это инструмент на грани философии, психологии и магии. Да-да, магии, ведь отрицать магию таро бессмысленно. Нет других явных причин, почему эти карты так точно и тонко отвечают на любые вопросы.

Несомненно магическая в своей сути практика совсем не мешает мне отрицать экстрасенсов и ясновидящих и хихикать при виде слов «сильный потомственный колдун в пятом колене». Я даже антураж во всех оттенках черного и со свечами не очень люблю. Все это очень напоказ, настоящей магии такая ритуальность ни к чему, если честно.

Я придерживаюсь позитивных взглядов на реальность. Не в смысле бесконечного восторга по поводу всего, что происходит в мире вообще и в моей жизни в частности, хотя я действительно стараюсь не терять улыбку в любых ситуациях)

Позитивность мышления выражается скорее в нейтральном восприятии жизни и умении видеть ее светлые стороны. А еще в активном подходе к проблемам. Я считаю, нет смысла сидеть и ждать, когда случится что-то хорошее. Надо обязательно что-то делать, чтобы ускорить встречу с этим самым хорошим. Потому что если доверить ее «судьбе», высшим силам или кому-то еще, она ведь может не состояться совсем никогда. Но делать что попало — не выход. Нужно иметь какой-то план.

Я работаю не в терминах судьбы, а в терминах причин и следствий. Мы сами строим свою судьбу. Заниматься этим обычно приходится вслепую и без специальной подготовки, поэтому часто получается не очень. Бывает даже судьба, очевидная невооруженным глазом, совсем без карт. Но «изнутри» ситуации понять это очень сложно. Всегда нужен взгляд со стороны. Таро в этом деле — мой незаменимый помощник.

Я не люблю излишний мистицизм и туманы многозначности. Основная задача, которую я ставлю перед собой в ходе каждой таро-консультации — передать качественную, простую и ясную информацию, которая в дальнейшем вдохновит на реализацию наилучшей из возможных перспектив.

Я на самом деле очень люблю таро. Эти карты полны философской мудрости и подлинной магии. А еще они красивые и спасают судьбы. Разве в мире есть что-то прекраснее? 🙂

Позитивный таролог

На фото — Prisma Visions Tarot by James R. Eads