Что делать, если таро обещает негатив...

Что делать, если таро обещает негатив…

После хорошего прогноза не нужно каких-то особых действий — все и так идет правильно, и вы грамотно управляете ходом событий на интуитивном уровне. Но что делать, если таро-прогноз показывает совсем не то, что хотелось бы?

Самое главное, конечно же — не паниковать!

Don't panic
And carry a towel

Будущее — это будущее, его еще нет, и в большинстве случаев его можно скорректировать, пока оно еще не сбылось.

Сегодня не о разборе причин и следствий, а скорее о магических способах работы с будущим

Начните с себя

С нами происходит то, что происходит потому что мы те, кто мы есть. Мы до смешного предсказуемы, потому что действуем по однажды найденному и лично одобренному шаблону. Мы реагируем на события определенным образом, и столь же строго определенным образом создаем их сами.

Человеку свойственно искать легких путей. Это не порок, это скорее биология. Метод, опробованный ранее, всегда интуитивно предпочтительнее, чем эксперименты с неизвестностью. И мы снова и снова, раз за разом повторяем одни и те же шаги.

Именно эта собственная предсказуемость, такая вроде бы надежная и знакомая, приводит нас в то будущее, которого мы стОим в сумме своих поступков. Если прогноз таро не оправдывает ожиданий, очевидный выход — попробовать стать другим человеком. Тем, для кого этот вариант будущего просто невозможен.

Проживите ситуацию

Если проблема серьезная на энергетическом уровне (что обычно показывают старшие арканы) — нет смысла сопротивляться, но можно попробовать осознанно принять негативную энергию и перенести в приемлемое русло.

Вместо того, чтобы с ужасом ждать разрушительных событий Башни, можно устроить побольше разрушения своими руками — от буквального уничтожения старых ненужных вещей, до отказа от бесполезных привычек или исчерпавших себя знакомств.

Иногда небеса не стремятся разрушить что-то конкретное в вашей жизни, просто пришла пора определенной энергии. Приняв и направив ее осознанно, можно сберечь то, что вам по-настоящему дорого.

Поменяйте отношение

Если ваша позиция принципиальна, и вы твердо уверены в том, что ваш образ мыслей и действий является единственно верным — примите результат таким, каким он получается.

Возможно, подсознательно это именно то, чего вы искали, или то, что вам было по-настоящему необходимо. Зачем-то вы пришли к этой точке на карте, стремились сюда. Ответ где-то рядом, постарайтесь его найти

 

Оцените пост

Ваше мнение

Что не так?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.